Поднимем ваш

Бизнес на новый уровень

  8 (800) 511-20-85

+7 (909) 945-19-12

+7 (926) 284-60-91

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб-Вс с 10:00 до 17:00

sales@mediadepartment.ru

Итоги тендера: компания Russ Outdoor – новый рекламный подрядчик московского метро

ГУП приняло решение о заключении контракта с ООО «Экспо Медиа» на размещение и обслуживание рекламы в московском метрополитене. Но дата подписания официального договора откладывается на неопределенное время.

Руководство московского метро и оператор «Экспо Медиа» (структурное подразделение крупной рекламной компании Russ Outdoor) утвердили стоимость контракта, по которому стороны будут сотрудничать в течение ближайших десяти лет. За это время на счет метрополитена будет перечислено 17,567 млрд руб. с учетом НДС. Таким образом, цена осталась на стартовом уровне, заявленном к началу торгов.

Техническая возможность подписания договора появится только после того, как антимонопольное ведомство рассмотрит жалобы, полученных ранее от рекламных предприятий «Орион», «Меридиан» и «Питерстар». ФАС назначила заседание по этим вопросам на 17 марта.

Еще одной задержкой на пути к формальностям является исковое заявление от оператора «Медиа Партнер», поданное в Арбитражный суд на организаторов рекламных торгов. Предварительное рассмотрение дела назначено на 25 апреля.

Напомним, что в пятницу 11 марта комиссия аукциона изучила заявки на участие в рекламных торгах, поданные от четырех компаний. Только у «Экспо Медиа» конкурсная документация была оформлена с соблюдением технических требований предстоящего тендера. Остальные претенденты («Лайса», «Импульс», «АВМ+») не прошли отборочный тур.

Комментируя решение конкурсной комиссии, руководитель «Лайсы» Армен Газарян сообщил о намерении своей компании обратиться в суд и ФАС. Цель обращения — жалоба на неправомочные действия и процедурные нарушения со стороны организаторов тендера.

Руководство Russ Outdoor воздержалось от обсуждения своей победы в тендере по размещению рекламы в московском метро. Не последовало комментариев также и от пресс-центра организатора аукциона – столичного метро.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам перезвоним!

8(800)511-20-85

© mediadepartment.ru | ВСЕ права защищены | Полезная информация