Поднимем ваш

Бизнес на новый уровень

  8 (800) 511-20-85

+7 (909) 945-19-12

+7 (926) 284-60-91

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб-Вс с 10:00 до 17:00

sales@mediadepartment.ru

Новый контракт на рекламу в метро: срок действия 10 лет

Столичный метрополитен хочет быть уверенным в платежеспособности нового рекламного партнера.

Обжегшись на молоке, как известно, дуют на воду. После неудачных отношений с ООО «Авто Селл», закончившихся расторжением контракта и судебной тяжбой, руководство московской подземки с большой осторожностью подходит к выбору очередного рекламного подрядчика.

Прежний договор о сотрудничестве был тщательно проработан и изменен. В новой редакции постарались предусмотреть вероятные риски и возможности принятия контрмер. В частности, всем претендентам на партнерство с московским метро теперь придется предъявлять безотзывную гарантию. Ответственный документ готовит банк-поручитель, подтверждающий платежеспособность своего клиента. Гарантийной суммы должно быть достаточно для погашения трехмесячного долга.

Соответствовать такому суровому требованию сможет далеко не каждая рекламная компания. Это даст возможность отсеять несостоятельных и слабых претендентов уже на начальной стадии отбора. Теперь в случае возникновения у подрядной организации финансовых проблем, гарантийную оплату за нее внесет банк.

Также известно об изменениях в разделе, содержащем условия и порядок досрочного разрыва отношений. Необходимость в такой доработке возникла вследствие конфликтной ситуации с компанией «Авто Селл». За нарушение сроков платежей подземная дорога в одностороннем порядке расторгла контракт и подала исковое заявление в суд. Сумма претензий составила 1,124 млрд. рублей. Администрация метрополитена потребовала от подрядчика немедленно прекратить экспонирование и демонтировать все рекламные носители.

Источник

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам перезвоним!

8(800)511-20-85

© mediadepartment.ru | ВСЕ права защищены | Полезная информация