Поднимем ваш

Бизнес на новый уровень

  8 (800) 511-20-85

+7 (909) 945-19-12

+7 (926) 284-60-91

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб-Вс с 10:00 до 17:00

sales@mediadepartment.ru

Станция бунинская аллея

Преимущества рекламы на станции Бунинская аллея

Станция Бунинская аллея является конечной на Бутовском направлении и следует за улицей Горчакова. Особенность станции в том, что у нее только один вестибюль, выводящий на саму аллею, но установлен очень удобный лифт, чтобы поднимать и спускать инвалидные коляски. Рядом со станцией есть два ресторана и кафе, а продовольственные магазины и супермаркет позволят купить необходимые продукты прямо при выходе из метро.

Мы заговорили о станции метрополитена Бунинская аллея не случайно. Наше выгодное предложение для вас – это реклама в метро бунинская аллея. Только на первый взгляд может показаться, что такое денежное вложение не имеет смысла – наоборот, очень даже имеет. Именно размещение рекламы на станции метро бунинская аллея позволит развиваться вашему бизнесу в новом, но перспективном направлении. Но для этого нужно понимать, какие особенности есть у рекламы в метрополитене и какие виды этой рекламы предпочтительнее размещать в метро.

Особенности рекламы в метро

Безусловно, реклама в метро имеет ряд особенностей, но самой основной можно с уверенностью назвать само расположение такой рекламы, то есть то, что она находится под землей. В метрополитене есть свои правила перемещения, своя инфраструктура и практически неограниченный поток людей, спускающийся под землю и поднимающийся наверх ежедневно. Многие из них делают это минимум два раза в день, потому что используют метро для поездки на работу или учебу и возвращение домой.

Виды рекламы на станциях метро

В метро принято размещать такие виды рекламы, как:

• Реклама на самих вагонах, иными словами, брендирование поездов.

• Реклама на габаритных щитах, расположенных вдоль эскалаторных движущихся лестниц и на платформах, где ожидают пассажиры.

• Реклама на стикерах, которые потом расклеиваются по вагонам изнутри и на турникетах при входах и выходах из метро.

• Реклама в печатных объявлениях в газетах, продающихся в метрополитене.

• Реклама, которую регулярно повторяют по громкоговорителю.

• Реклама через сеть Wi-Fi.

Чтобы сделать заказ в нашей компании, узнайте стоимость рекламы на станции бунинская аллея, позвонив нам не откладывая. Мы сможем вместе обсудить ваши пожелания и цели, разработать наиболее выигрышную стратегию рекламной кампании и продумать до мелочей все детали тактики, чтобы успех был стопроцентным.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам перезвоним!

8(800)511-20-85

© mediadepartment.ru | ВСЕ права защищены | Полезная информация