Поднимем ваш

Бизнес на новый уровень

  8 (800) 511-20-85

+7 (909) 945-19-12

+7 (926) 284-60-91

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб-Вс с 10:00 до 17:00

sales@mediadepartment.ru

Станция лермонтовский проспект

Преимущества рекламы на станции Лермонтовский проспект

Мы всегда стремимся не просто оказать услугу по созданию визуальной и звуковой рекламы, но и сделать ее работающей, то есть помогающей нашим клиентам развивать свое дело. Поэтому мы уверены, что реклама на станции метро лермонтовский проспект – это отличная идея. Вы можете в этом усомниться, но мы приведем ряд фактов и докажем обратное. Итак, чем же размещение рекламы на станции метро лермонтовский проспект может быть выгодным?

Станция Лермонтовский проспект – это совсем новый участок Таганско-Краснопресненской линии. Эту долгожданную станцию построили на пересечении одноименного проспекта и Хвалынского бульвара. Здесь есть переходы, которые позволяют выйти к наземному транспорту, а также имеются удобные паркинги и лифты для удобства перемещения инвалидов. Поскольку станция оформлена по последнему слову и техники и архитектурного дизайна, и к тому же люди давно ждали ее появления, то здесь очень оживленно, и ваша реклама будет как раз кстати.

Особенности рекламы в метро

Почему же реклама в метро все-таки настолько эффективна? Потому что люди, перемещающиеся под землей с завидной регулярностью, чтобы отвлечь себя от монотонных поездок, волей-неволей сосредоточены на том, что видят вокруг. Поэтому вокруг должна быть именно ваша реклама.

Виды рекламы на станциях метро

Виды рекламы в метро делятся на следующие варианты:

• Щитовая, которая располагается вдоль платформ, а также щитовая, которая размещается вдоль эскалаторов. Ждущие пассажиры изучат вашу рекламу, стоя на платформе, и она надолго останется в памяти. То же и с эскалаторами: пока они не спеша перемещаются взгляды пассажиров останавливаются и задерживаются на рекламных щитах.

• На стикерах, расклеенных непосредственно в вагонах поездов метрополитена, и на стикерах, приклеенных на турникеты. В вагонах реклама запоминается сама собой, потому что в процессе езды человек старается себя развлечь чтением таких стикеров. Через турникеты будущие пассажиры проходят регулярно и тоже запоминают вашу рекламу.

• Брендовая, наносящаяся на сами поезда.

• Wi-Fi. Современный и доступный метод.

• Звуковой вариант. Запоминается очень быстро.

• Печатный вариант, размещаемый в прессе. Подходит тем, кто любит при поездках в метро читать газеты.

Если вы хотите точнее узнать стоимость рекламы на станции лермонтовский проспект, то звоните нам не откладывая. Наши специалисты обсудят с вами все подробности, подберут нужное количество и виды и назовут стоимость данной услуги.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам перезвоним!

8(800)511-20-85

© mediadepartment.ru | ВСЕ права защищены | Полезная информация