Поднимем ваш

Бизнес на новый уровень

  8 (800) 511-20-85

+7 (909) 945-19-12

+7 (926) 284-60-91

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб-Вс с 10:00 до 17:00

sales@mediadepartment.ru

Станция волгоградский проспект

Преимущества рекламы на станции Волгоградский проспект

Сегодня размещение рекламы на станции метро волгоградский проспект – это прекрасное и совсем не бесполезное вложение денежных средств в развитие и процветание вашего бизнеса. А почему и как реклама на станции метро волгоградский проспект должна и будет работать, мы сейчас объясним.

Станция Волгоградский проспект нашла свое место между станцией Пролетарская и станцией Текстильщики, расположенных на Таганско-Краснопресненской линии. Поскольку эта станция относится к колонному типу сооружений, то здесь присутствуют сорок колонн, выстроенных в два ряда. В город можно выйти, воспользовавшись двумя подземными переходами, которые выводят на одноименный станции проспект. Ожидающие своего поезда смогут не тратить время попусту, а изучить размещенную на колоннах рекламу с вашими предложениями, а большой поток людей также запомнит ее. Но можно применить и другие виды рекламы.

Особенности рекламы в метро

Можно ли сказать, что реклама в метро имеет свою специфику? Да, можно и с уверенностью. Через московский метрополитен ежедневно проходит огромное количество людей, причем одни и те же люди чаще всего делают это не единожды, а минимум два раза за сутки: на работу и с работы. Разумеется, с учетом расположения метро под землей и иногда долгих поездок, такие перемещения пассажирам хочется как-то оживить, разнообразить. Поэтому и реклама им запомнится лучше и на более долгий срок.

Виды рекламы на станциях метро

Реклама в метрополитене бывают следующих видов:

• Расположенная на щитах. Они могут находиться на платформах, а также по пути следования эскалаторов. В первом случае рекламная информация привлечет ждущих поезда людей, а во втором случае – тех, кто только направляется к поезду или поднимается наверх, чтобы выйти в город.

• Помещенная на стикеры. Такие небольшие листовки с вашей рекламой могут быть наклеены внутри вагона, и их будут изучать и запоминать скучающие пассажиры. А также их можно наклеить на турникеты, где они будут запоминаться входящими и выходящими.

• Брендирование. Такой метод хорошо применять для оформления самих поездов снаружи. Заходящие в них пассажиры обязательно обратят на вашу презентацию себя внимание.

• Звуковая. На слух многая информация воспринимается легче и запоминается крепче.

• Wi-Fi. Удобный способ привлечь молодежь.

• Печатные СМИ. А это для тех, кто предпочитает читать прессу, когда ездит в метро.

Про стоимость рекламы на станции волгоградский проспект вы можете уже сегодня узнать у наших консультантов.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам перезвоним!

8(800)511-20-85

© mediadepartment.ru | ВСЕ права защищены | Полезная информация