Поднимем ваш

Бизнес на новый уровень

  8 (800) 511-20-85

+7 (909) 945-19-12

+7 (926) 284-60-91

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб-Вс с 10:00 до 17:00

sales@mediadepartment.ru

Московский метрополитен наотрез отказался от услуг рекламного подрядчика ООО «Авто Селл» не дожидаясь окончания контракта

«Дальше нам не по пути» – заявили в столичном метро нерадивому подрядчику.

Конфликтная ситуация между столичной подземкой и рекламным подрядчиком назревала давно. В итоге московский метрополитен принял решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт о пятилетнем сотрудничестве за год до окончания срока его действия.

Причиной разрыва партнерских отношений послужила крупная задолженность аутдор-оператора за аренду рекламных площадей. В пресс-службе ГУП сообщили, что последний платеж по договору от компании «Авто Селл» был получен еще в начале апреля.

По факту на начало июля 2015 года деньги за второй квартал не поступили, хотя в подземке продолжалось экспонирование рекламы. В связи с этим метрополитен официально заявил должнику финансовые претензии в размере 1,124 млрд. рублей и выразил намерение прекратить отношения.

В свою очередь 09.07.15 «Авто Селл» направила встречное обвинение в адрес ГУП «Московский метрополитен». В документе шла речь о недопустимости преждевременного расторжения контракта, из-за чего подрядчик понес убытки в сумме свыше 3 миллиардов рублей.

С 21 июля руководством метро был наложен запрет на действия обслуживающих бригад «Авто Селла». Более того, от нерадивого подрядчика потребовали провести немедленный демонтаж всех рекламных носителей. Для этого в метро готовы беспрепятственно пропускать представителей компании, получив предварительную заявку на такие работы.

Источник

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам перезвоним!

8(800)511-20-85

© mediadepartment.ru | ВСЕ права защищены | Полезная информация
MEDIADEPARTMENT
ПОДНИМЕМ ВАШ БИЗНЕС НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.