Поднимем ваш

Бизнес на новый уровень

  8 (800) 511-20-85

+7 (909) 945-19-12

+7 (926) 284-60-91

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб-Вс с 10:00 до 17:00

sales@mediadepartment.ru

Станция семеновская

Пример нашей работы
Пример нашей работы
Линия Арбатско-Покровская линия
Выход к улицам Семёновская площадь, Измайловский Вал, Щербаковская улица
Пассажиропоток 63.300 тыс. чел. в сутки
Режим работы 05:25 - 01:00

Преимущества рекламы на станции Семеновская

Мы как сотрудники рекламной компании уверены, что реклама в метро семеновская – это отличное денежное вложение, которое принесет плоды вашему бизнесу в самое ближайшее время.

Станция Семеновская является частью Арбатско-Покровской ветки. Она расположилась по соседству со станцией Электрозаводской и станцией Партизанской. Совсем рядом с Семеновской находится одноименный торговый центр, а также много маленьких магазинов, где каждый сможет приобрести практически все необходимое. Для людей, нуждающихся в помощи офтальмолога, открыт соответствующий медицинский центр. К тому же очень близко расположена клиника со стоматологическим уклоном. И еще одна важная деталь: каждый день поток пассажиров на станции Семеновская составляет более 55 тысяч человек.

Представьте теперь, насколько при таких показателях размещение рекламы на станции метро семеновская является отличным маркетинговым ходом. Такое вложение средств можно считать продуманным и запланированным стопроцентным успешным результатом.

Особенности рекламы в метро

Поскольку реклама в метро имеет свои особенности, то вы должны знать основную из них. Заключается она в том, что реклама в метро – это значит реклама под землей. Ежедневно сюда спускаются люди, чтобы добраться до нужной станции и подняться в город. Вечером они проделывают тот же путь в обратном направлении. Если эти люди каждый день будут в нужных местах видеть вашу рекламу, то очень скоро у вас будет много новых клиентов. Осталось разобраться только, какой из видов рекламы в метрополитене предпочесть.

Виды рекламы на станциях метро

Реклама на станциях метро бывает следующих видов:

• На щитах больших габаритов, которые логично размещать на самих платформах, где ожидают поезда пассажиры, и по ходу спуска и подъема эскалаторов.

• На стикерах – маленьких рекламках, которые расклеиваются внутри вагонов поезда, а также уместны на турникетах при выходах и входах в метрополитен.

• В газетных объявлениях. Здесь важный момент, чтобы эти газеты продавались именно в подземке.

• В формате голосовых сообщений, регулярно объявляемых через громкоговорители.

• По сети Wi-Fi.

• На внешних стенах вагонов, что еще принято называть брендированием.

Узнать стоимость рекламы на станции семеновская, выяснить подробности работы с нами, получить консультацию и рекомендации опытных специалистов вы можете, позвонив нам по одному из контактных номеров, которые указаны на нашем сайте.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам перезвоним!

8(800)511-20-85

© mediadepartment.ru | ВСЕ права защищены | Полезная информация
MEDIADEPARTMENT
ПОДНИМЕМ ВАШ БИЗНЕС НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.