Поднимем ваш

Бизнес на новый уровень

  8 (800) 511-20-85

+7 (909) 945-19-12

+7 (926) 284-60-91

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб-Вс с 10:00 до 17:00

sales@mediadepartment.ru

Станция волжская

Пример нашей работы
Пример нашей работы

Преимущества рекламы на станции Волжская

Развитие любого бизнеса – это серьезный процесс, в котором много составляющих и этапов. Одной из таких составляющих является реклама. Если вы хотите получить положительный результат от рекламной компании, вам необходимо четко сформулировать стратегию и скрупулезно разработать тактику. Одним из тактических ходов можно назвать правильный выбор места размещения рекламы. Мы как опытные специалисты в этой области предлагаем вам размещение рекламы на станции метро волжская. Даже в том случае, если вас удивляет подобное предложение, как реклама в метро волжская, мы рискнем и аргументируем его. Начнем, пожалуй, с самого описания станции.

Волжская находится между станциями Печатники и Люблино, относящимися к Люблинско-Дмитровской ветке. У нее есть несколько вестибюлей, выводящих людей на разные улицы, что безусловно удобно для пассажиров. В частности через один из выходов можно попасть к столичной больнице под номером 68.

Отрадно, что недалеко от станции расположены целых два парка: Люблинский и Кузьминки. В первом есть старинная усадьба, являющаяся сейчас музеем. Впрочем, во втором парке музеев даже несколько. Для сторонников отдыха активного предусмотрена пейнтбольная база, а после игры можно подкрепиться в кафе, расположенных неподалеку.

Особенности рекламы в метро

Кому-то может показаться, что реклама в метро ничем не отличается от рекламы в других местах города, но это не так. Метрополитен уже сам по себе почти отдельный город со своими подземными удобствами. Столичные жители ежедневно проделывают путь на поездах под землей на работу и с работы. Поэтому они обязательно, чтобы скрасить монотонные и однообразные поездки, будут читать и рассматривать предложенную вами рекламу, но главное – это ее правильно расположить.

Виды рекламы на станциях метро

Вот основные виды рекламы, эффективные для станций в метро:

• На стикерах, которые приклеиваются на турникеты и внутри вагонов на стены.

• На щитах, которые размещаются вдоль лестниц эскалаторов и на самих платформах.

• С помощью сети Wi-Fi.

• С помощью голосовых объявлений.

• С помощью объявлений в СМИ.

• С помощью нанесения красочного бренда на сам вагон поезда.

Для того, чтобы уточнить стоимость рекламы на станции волжская, нужно позвонить нам по тем контактным номерам, которые даны на сайте. Наши консультанты помогут с выбором вида рекламы, количеством ее и сроком рекламной акции. Также вы сможете обсудить по телефону и при личной встрече сам рекламный проект, внести при необходимости в него коррективы.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам перезвоним!

8(800)511-20-85

© mediadepartment.ru | ВСЕ права защищены | Полезная информация
MEDIADEPARTMENT
ПОДНИМЕМ ВАШ БИЗНЕС НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.